最近のモノ
きょうがのったのでたまには。
チーズたっカルビ。
あくのあじがした。
卯の花リメイク
こー。
完成形なかったけど、コロッケにした。元々味があるし、オイスターソース混ぜ込んでたのでかなりうまかった。
家人に好評だったほうれん草と油揚げの炒め煮だけど、余ってたアンチョビと梅肉使ったので深みがあったらしい。
基本のマカロニサラダ
ホワイトデーのお返しのスコーン。
干しぶどうはよいとして、製菓用のチョコだと広がりを見せる。宇宙か?
おかだんごさんのレシピ参考にしてやってみた。かなりうまかったので夏はたくさんやっていきたい所存。
ピクニックしました。
きゅうりのきゅーちゃんをピクルスに見立ててタマゴサラダに入れて、シンプルにハムチーズきゅうり。パンはグラハムでめちゃくちゃ美味かった。
外でインスリン注射打つことに慣れてきとる。
クラシルで見た、タマゴサラダとハムチーズの春巻き。
手軽で贅沢気分。
こいつは今夜あら煮にする。
覚悟しろよ。
ホットケーキミックスで、簡単に。
あの、ホットケーキミックスって依存性高い匂いします。
精神不安定なときに嗅いだら落ち着くのでは?